Как же долго я тебя ждала... акро

Карелина Вера
Какой дождливый нынче вечер.
Алмазы капель на стекле.
Красивою была та встреча.

Жасмин и кофе на столе...
Едва ль смогу забыть всё это,

Давненько твой потерян след.
Однажды вспомнишь о рассвете
Любви. Волнующий сюжет...
Горю, желанием томима,
Обнять, согреться у плеча.

Явился образ мне твой зримо,

Тоскуя, слёзы льёт свеча.
Едино всё, воспоминанья
Будили страсти, грели кровь.
Я помню пылкие признанья.

Живу в плену волшебных слов.
Далёкий вечер снился даже.
Ах, так хотелось новых встреч...
"Люблю", - вернувшись, верю, скажешь,
А я смахну грустинки с плеч...

14.06.18.