Внучке в День рождения!

Константин Лебедьков 2
Бабушка дала задание:
"Ты горазд стихи писать.-
Всю любовь и обаяние
Внучке должен передать!"
  25.-Вот это дата!
Четверть века,-не слабО,
Поздравления мамы,папы,
Дяди,брата,хоть кого...
Прозвучат все пожелания
Мира,счастья и любви
И здоровья и признания...-
Всех гостей к себе зови!
"Возвращающая к жизни".
Будь же искоркой всегда!-
Может противоречива,
С верой проживай года.
Пусть тебя не сломят беды,
Душу бережёт судьба,
Будут мысли-непоседы;
Жизнь-не сказка,жизнь-борьба!