налей

Володя Жигадло
Слаб. Бутылку не осилил.
Баба, глянув,  засмеёт.
Жили-были-ели-пили.
Разве так мужчина пьёт?
Нет, не каждый мужичок
уважает коньячок.
Самогон не каждый пьёт.
Кто мне песенку споёт?
Да никто.Работать надо.
Покупать, копать, копить.
Мужичонке баба рада,
мужичонка может пить,
если дело сделал ловко,
если...Господи. Налей.
Видишь ли, не в форме Вовка.
Кризис. Вовку пожалей.