На поводке.. у своего одиночества..

Елена Драникова
Вот, идёт.. обычный человек
На поводке ,у своего ,одиночества
Ничего не замечая ,вокруг
Ничего ,ему больше, не хочется
Он замкнулся, в свой, жизненный круг
Новизну, неохотно ,впуская
И ему ,до других ,недосуг
В тишине ,свою жизнь ,проживая
Ему, больше ,не нужно страстей
Безрассудных переживаний
Круг ,приятелей и друзей
Минимально ,он сузил ,с годами
Отошёл ,от дешёвых интриг
Не решает ,чужих проблем
В тишине, он читает книги
А в миру, теперь ,глух и нем
Он ушёл... от всего ,отстранился
Поселившись ,в зоне комфорта
Не заметив.. как очутился
На поводке ,своего одиночества ...