Девочка пишет..

Тимур Каримов
Девочка пишет с улыбкой в тетрадке
Мысли "не вслух" оставляя поля
Мир подрастает и дарит загадки
Крутится-вертится шарик-земля
Все еще будет: объятья и раны
Слезы в подушку и ветер в лицо
Кто-то полюбит, кто-то обманет
Будет с бороздкой на пальце кольцо
Будут надежды и око за око
Будут преграды и будут мосты
Будет казаться что ты -одинока
Будет казаться что мир -это ты
Что бы ни пели и не шептали
Глядя из окон и на образа
Девочка знает: что есть еще дали
Где ее ждут и целуют в глаза..