Плету стихов я кружева

Александр Верин-Варяг
Из слов обыденно привычных
Плету стихов я кружева,
И в строфах песенно-ритмичных
Преображаются слова.

В них переплавленные чувства
Способны каждого увлечь,
Когда становится искусством
Вполне обыденная речь.

Но чтоб в искусстве состоялось
Могущество словесных чар,
Нужна всего одна лишь малость –
Дар неслучайный, Божий дар!

12 июня 2018 г.