Грабельки

Татьяна Грахова
Все такие мы неосторожные,
Ходим, взгляд уткнули в облака,
Нет бы опустить хоть раз к подножию,
Черенком не врезало пока.

Грабельки мои, такие русские,
Вечно бросим вас, куда не след,
А наступим, ходим долго грустные,
Жаль, забудем, не пройдёт двух лет.

И опять гуляем вдохновенные,
Да когда уж боль научит нас...
Мы у грабель этих вечно пленные,
Только искры сыплются из глаз!