Ласковые желания

Виталий Чугин
Милым сокровищем вдруг,
Нежно увлечётся супруг.

Цветущая натура вздохнёт,
Чувства наяву разольёт.

Обыденный круг разорвёт,
Сказочную явь воззовёт.

Ненаглядная суть запоёт,
Естество счастье совьёт.

Восторг баловство призовёт,
Радость в озорстве заживёт.

Льётся блаженствующий свет,
Влюблённых согреет рассвет.

Пылкий и знойный секрет,
Шьёт вдохновлённый сюжет.

Долгожданное утро влечёт,
солнышко встретить зовёт.

В страсти нежность плывёт,
Ласковые желания льёт.

Ненастье в крае пройдёт,
Солнцепёк вскоре вернёт.

Окрасит лузурь в синеву,
Подарит любовь существу.