Ответ Лапочки

Дамира Нуриева
Губы твои целую бурые
Словно тон придает им свежая ржа.
Я с тобой как великий чикагский пожар,
А без тебя- горе луковое.


Глаза твои карии волчьи..
Ты думаешь волчьи?- заячьи!
Ты знаешь как надо, как подобающе
День разукрасить и ночи.


Ты-пол имени моего-мир,
Сын ледяного блокпоста.
И ты, небольшого роста,
Меня выше, выше курносых
задир.