А кто к нам с мячом придёт - от того не убудет!

Кость Ярила
Вот и пришёл и на нашу улицу праздник,
Да ещё какой - с футбольным мячом!
Ужо узнает он, английский проказник,
У нас их фунт лиха с изюмом почём!..