Как им любится дико...

Древний Странник
Как им любится дико, как дышится друг на друга, сколько злости и страсти пролито на постели.. Свадхистановым ароматом суккуб в инкуба проливает звенящий цвет из второй мишени. Разукрасили стены огненной силой взгляда, раскидали вещи, кинули в пламя прошлых, перемешивают животные в теле яды.. И цунами идёт, но в сердце войти не может...

Подышите неистово похотью до рассвета...

Память волосом потеряется на подушках...

Но не врите себе хоть...
Любовь вне земного цвета...

На дорожку допейте остывший нектар из кружек..