От души

Лика Поо
День рожденья. Сияет душа изнутри -
Возрождается тело во славу Творца.
И звезда говорит и горит мне: "Твори
Без конца, до конца, до венца!"

Я несу благодать и сама в ней горю,
Слабым сердцем в груди - от души я творю.
А поскольку я тварь, положусь на Творца -
Без конца, до конца, до венца!..

И любовь омывает меня - океан,
Тонет боль, тонет ложь и обман.
И улыбка не сходит сегодня с лица -
Я люблю - без конца, до конца...