Я нарисую кистью разноцветной

Анна Анкудинова
Я нарисую кистью разноцветной
Сюжетов жизненный круговорот,
Раскрашу светом, тёплым колоритным
Немного мрачный серый небосвод.

Добавлю в день блистательную гамму
Идей и мыслей, половодье  чувств  -
Пусть будет ярким он,  искристым, постоянным,
И чистым, словно  белый  новый лист.

Оранжевым пусть будет настроенье
С разливом золота в оттенках по краям,
Лазурным сделаю  сегодня  восхищенье,
А цвет малиновый  я подарю мечтам.

Всё самое прекрасное, родное
В ЛЮБОВЬ тихонько  молча окуну
И лишь её я краской  не покрою,
ЕЁ – красавицу одну!!!
               
                3.02.18