День рождение невестки

Вера Щёголева
Скажи мне , утро летнее,
Кого приветствуешь рассветом?
И в день рожденья Леночки,
Шепни, что она лучшая на свете.
Елены день, встречает солнце,
Муж поцелуями тебя разбудит.
И скажет важные и нужные слова,
От этих слов, тепло в душе пребудет.
Ты молода, полна надежд и веры,
О чём мечтаешь, всё свершится.
Ведь мудрость женщине дана,
Чтобы в семье хорошему вершится.
Скажи мне, добрый летний день,
Мою невестку ты поздравил?
Внимание мужа, дочери любовь,
Лучами солнца к ней направил?
Пусть лёгкий, тёплый ветерок
И от меня привет доставит.
Запас тепла и нашей нежности,
Ей, в каждом уголке оставит.
Проснись родная, улыбнись,
Готовься кучу добрых слов принять.
Твои года, твоё богатство -
И никому и никогда их не отнять.
В. Щеголева.