Не нужно слов... Безмолвна суть...

Юлия Саламатина-Соловская
Твой жест... Мой - вздох. Немая страсть.
Прикосновенье взглядом... Стон...
Друг друга по частям украсть
и твёрдо знать, что всё - не сон.

Мы - слишком близко. В теле - дрожь.
Безмолвна суть... Не нужно слов...
Все разговоры - просто ложь,
как ход поломанных часов...

Ты будоражишь мою кровь...
Ты - в предвкушеньи новых чувств....
Меж нами - страсть, а не любовь,
и яркий фейерверк безумств.

Осталась лишь немая страсть.
Не нужно слов... Безмолвна суть.
Смогли друг друга отыскать...
Нам - прямо!.. И нельзя свернуть.
2007г

/Картинка - интернет/