На сей раз уже ему от него так просто

Кость Ярила
И не откараскаться!..

"Был бы Сковорода,
А свой Карась на него
Всегда найдётся!.."
      Инородная мудрость.

Ночного звёздного неба сковорода - чёрная.
А днепровский карась, как и свет Сашка - белый.
А какого цвета национальная идея, в нём заключённая,
Нашей непоколебимой в Сатану веры?