Нам радостно...

Кот Манчестерский
Нам  радостно,  с  людьми встречаться,
Всем песни  петь,  в миру общаться.
И кружится  все  кувырком,
Гостями  мой  наполнен  дом.

Как  хочется всю  жизнь  влюбляться,
Но  как  же горько  расставаться.
Печален  дом  мой  под луной,
Друзья  уходят  на покой...

Вот  так  проходит  день  за  днем.
Приснится  прошлое  нам  сном.
Зачем  же  вся сия  тоска?   
 Однажды  мир  покину  я.