Мама

Дарья Гончаренко Скуленко
от самых невиданных в мире искусств
к простому, однако же, триединству.
заканчивай свой опостылевший вуз
и гордо ступай на порог материнства.

неси себя бережней Санти мадонн,
плыви словно ангел по Божьему небу.
стул ветхий у люльки дражайший твой трон,
а там - будь здоровье да корочка хлеба.

читай Астрид Линдгрен, цитируй Барто
и ловко сажай на песок по куличику.
запомни: как ты - не умеет никто.
они соль земли - эти милые личики.

от самых невиданных в мире искусств...