Место встречи

Людмила Шишкова 2
Памяти Станислава Сергеевича Говорухина

Написала слишком пафосные строки,
Стер он всё фамилией своей,
Мол судьбы и творчества не трогай
Душам, править, не с руки, людей…

Но сегодня он торжественно и строго
Нас покинул… Место встречи изменил,
На помин его души зажгите свечи,
Помолясь, чтоб, Бог за все простил…