Дома так хорошо

Кирилл Папенков
Ведь, дома так хорошо.
С горячем кофе в постель.
Слушать музыку, засыпать.
Под звуки дождя и метель.

Ведь, дома так хорошо,
Когда есть радость и смех.
Когда мечты создаёшь,
Родные верят в успех.

Ведь, дома так хорошо,
При свете, и в темноте.
В кругу верных друзей
Пусть даже и в пустоте.

Ведь, дома так хорошо
Беззаботно в нем жить.
Вокруг тебя всё родное
Что не придать не забыть.