Говорухин не ушёл...

Игорь Новиков 7
Автор множества работ,
В виде фильмов и ролей!
Он, казалось, без забот,
Где-то в мире королей!

А за этим труд души,
Гения кино!
Человек открытый, безо лжи,
Но политика, то было не его...
(14.06.2018)