Ах, роза белая

Висколия Юрина
             Ах, роза белая, меня свела с ума
             Стою несмелая,такие вот дела...
             Люблю я цвет-бордо..Ты, мне дарил всегда.
             Теперь ушло всё то,ушли мои года.

                Была я розою,цвела в твоем саду
                Зимой морозы мне, шептали по утру:
                Краса твоя ушла,остался след любви
                Любовь свое взяла.Чужими стали мы.

             Так назови меня, ты розой белою
             А ты ушел теперь.Стала несмелою...
             Я не могу понять,как разлюбил меня?
             Скажи ты мне опять,я роза-белая...

                Ну,почему сейчас,не вместе мы с тобой?
                Любви ушел тот час...А ты теперь с другой..
                Хочу быть розою, я только лишь твоей
                Глотаю слезы я,твоя любовь сильней.

             Но не ко мне,мой друг,а к той ,молоденькой
             И надломился  сук..У той березоньки..
             Букеты даришь ты,другой красивенькой
             Стою я у черты...Ну,где ты,миленький?