Стихи в альбом

Эльвина Аксенова
Вы мне писали стихи в альбом,
Дарили цветы и игрушки из плюша.
Мы долго гуляли в саду, а потом
Грелись под теплыми струями душа.

Было так странно себя узнавать
С той стороны, что еще не знакома.
Вы на двоих расстилали кровать
И целовали легко, невесомо.

Утром был кофе, а вечером чай,
Море романтики, озеро страсти.
Часто, касаясь меня невзначай,
Вы улыбались. Рыбацкие снасти

Долго стояли в прихожей у нас,
А на крючок только я и попалась.
Впрочем, вы тоже, тогда и сейчас.
Море волнуется самую малость...
14*06*18