Пользовательское соглашение с Жизнью

Наталья Пунина Орлова
   Я Мир понимаю иначе:
   Я просто его принимаю...
   Успехи, победы, удачи —
   Их значимость, важность снижаю.

   Снижаю амбиций гордыню,
   От лести я пользы не вижу,
   Меня невозможно обидеть,
   Других и сама не обижу.

   Я честность во всём уважаю,
   Спокойна, уверенна в жизни.
   Не спорю ни с кем, не сражаюсь.
   А что ещё нужно, скажи мне?


Я принимаю условия контракта и подписываю пользовательское соглашение с Жизнью.