Ну кто сказал...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ну кто сказал, что не люблю,
зачем словам таким поверил?
Я так тебя боготворю,
ты ж клеветой любовь измерил.

Так посмотри в мои глаза,
свое увидишь отражение,
моя обидная слеза
на все ответит возражением.

Да я одним тобой живу,
ты - мое счастье и отрада,
все, чем дышу и дорожу,
тебя я рядом видеть рада.

Ну кто сказал, что не люблю,
зачем словам таким поверил?
Не обижай меня, молю,
такой ценой любовь измерил.