вам дали шанс

Безумный Рисовальщик
и опять скажу,про то,
как не использована была,
уникальная Возможность,
не проголосовали женщины,
за Женщину Президента,
это говорит(!) о их Крайней политической отсталости,
вам дали Шанс.............!*