Я думаю о Родине, о людях...

Наташа Крюкова-Вольф
Я думаю о Родине, о людях...
Которых вспоминаю я всегда.
Которых никогда я не забуду,
И Казахстан волнует их сердца.
Я с ними...пусть вчера или сегодня,
И мы уехали...туда , или сюда.
Но наша память...она наша -сводня.
В конце приводит нас....в родные сёла, города!

Н.Волф.