Золушка

Галина Жолонковская
ЗОЛУШКА

Золушка волшебный танец чудно танцевала,
Как бабочка на крылышках летала и порхала.
Она - душой красивей всех принцесс на свете,
Вся правда, истина сокрыта в тьме, в куплете.
14.06.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.