сложно живём

Безумный Рисовальщик
библиотеки смотрящий пока не приказал,
истребитЪ.......!*
оне Сами могут,
догадаться,
при царе Иване так было
не приказывал он...голов рубить,
а сами оне,
и при последнем царе,
тот приказал--унять беспорядки,
но про стрельбу в толпы,
и слова не было,
Сложно живём.