Алексею Вадимовичу 13. 06. 18

Ольга Антонова 6
Тридцать лет - это много иль мало!?
Самый яркий и зрелый рассвет!!!
Мама тоже на год старше стала...
Всё равно Счастью сколько нам лет.

Вы проснулись сегодня пораньше;
На душе - соловьиные трели!!!
Самым сильным, сыночек, стань же;
Пусть на сердце поют апрели!!!

Пусть Весна и Любовь всегда рядом,
Пусть сбываются все мечты!!!
Больше слёз и горя не надо,
Будет больше пусть Красоты!!!

И волшебные ноты - рядом,
Рифм воздушных витая вязь...
Провожают восторженно взгляды,
В совершенстве твоём растворясь...

Только радость, только успехи
Своей маме всегда дари!!!
Не нужны преграды, помехи...
Только нежности говори!!!

За Любовь, Жизнь - благодари!!!

С днём рождения, Лешенька!!!