Не говорю тебе прощай...

Анатолий Клепешнёв
Я о себе напоминать
Тебе отныне перестану
В иллюзиях своих витать
Где вместе мы, теперь не стану
Иди своею путь-дорожкой
Мне не зачем тебя тревожить
Я помечтал в роман немножко
И продолжаю дальше жить
С тобою наши отношения
На уровне: «Привет – Пока»
Не вижу смысла в продолжении
Во всяком случае, пока
Ты в сообщениях суха
И слов не держишь никогда
К моим словам всегда глуха
И чем-то занята всегда
Всё время помощь предлагал
Но ты на это, ноль внимания
Прости принцесса, я устал
Мне набиваться, нет желания
Мы исчерпали не начав
Взаимный интерес к друг другу
И наша песня отзвучав
Не запустилась вновь по кругу
Не говорю тебе прощай
Оставлю дверь слегка открытой
И не зову, мол, приезжай
Хотя ты мной и не забыта...