Защитился...

Предвестник Тени Молний Грозовых
А дальше что? Что будешь делать?
Куда уходят провода с моста?
Куда и с кем, и что поделать?
Ведь бакалавр - это не с проста!

Кричать под окнами в 06:30 рано
Что: "Люди добрые, вставать пора!"
Хотя, на кой оно кому-то надо
Пойду скитаться тенью в города.