Июнь

Ирина Александровна Воробьева
Прохладные ночи и ливни-
размеренно дышит покой.

Стала трава по колено,
ярко цветёт зверобой...

Неуловимые тени,
осока густой полосой....

Влагою воздух наполнен
меняя природу собой....

Темень густая и блики,
полуденный дождь над рекой...

Свежесть цветения в июне
смущает своей желтизной....