Любовь приходит к сильным

Лана Рубцова
Любовь приходит к сильным,
Не смеющим страдать.
Любовь приходит ливнем,
Но с нежностью дождя.

Любовь приходит к смелым,
Стоящим до конца,
Готовым биться с миром
С ночи и до утра.

Любовь приходит к жёстким,
Кто боли не боясь,
Без стона и без крика
Пройдет любую грязь.

Любовь приходит к сильным
Ожогами огня.
Любовь приходит к сильным
Один раз навсегда.