Никогда не исчезай, слышишь?

Татьяна Молостова
Никогда не исчезай,
слышишь?
Я привыкла, что со мной
дышишь...
Я не знаю, как мне жить
без тебя...
Без тебя дыханья нет
у меня...
Ты исчез недавно...
исчез...
Тебя не было со мной,
здесь...
Я искала тебя...где ты...
был...
Думала, что бросил...
забыл...
Тебя не было со мной
пять минут...
Показалось, что тебя
не найду...
Никогда не исчезай...
не бросай...
Чтобы в Ад не превратился наш
Рай...