Классический женский сплин

Надежда Маслова Михайленко
Залить слезами подушку?
А толку не станет легче.
Опущены снова плечи.
Я буду грустить до вечера,
А после найду отдушину,
И станет печаль светла.

Всего лишь ноль настроения.
С чего бы? Совсем не ясно.
И вроде ни с чем не связано.
Но рядом стоять опасно...
Я маюсь, как приведение,
Застрявшее меж миров.

Никто не спасет, не скроет,
Я знаю, без вариантов.
И руки дрожат атлантов,
И стонут внутри таланты,
Душевные струны не строят!
Классический женский сплин...