Любовь -это ложь Бет Харт

Валерий Дручинин
Love is a lie - Beth Hart
official video: https://www.youtube.com/watch?v=PMIZEol5Zkk

Любовь - это ложь,
И до капли сосет.
Не друг нам, так что ж:
До конца пусть ведет.

Пусть все будет игрой,
Имена выбирай.
В вену входит иглой
Он без боли, лишь кайф.

Есть без звука звонок,
Лошадь есть, но нет пса,
И я знаю, я знаю, что

Любовь - это ложь.
Любовь -это ложь.
Любовь -это ложь.
И знаю, что с ней пропадешь.

Были те времена,
Я была ветрена,
Ни сомнений, ни слез,
Пока не понялА.

Сумасшествия ад,
Лишь хвостом повиляла.
С криком плачу лишь я.
Ложь любви я познала.

Есть звонок без кольца,
Только хлыст, но не стэк,
И я знаю, я знаю, я знаю

Любовь - это ложь.
Любовь - это ложь.
Любовь - это ложь.
И я знаю, уже собираюсь.

Назовем все игрой,
Ничего нет больней.
В вену входит иглой,
Знаешь, что пропадешь.

Есть без звука звонок,
Лошадь есть, но нет пса,
И я знаю, что в пропасть паду без конца.


Авторы: Бет Харт
----
Love is a lie
Sucking you dry
Love's not a friend
Until the end
You can call it a game
You can choose your own name
When it's stuck in the vein
There's no greater pain
I've got a bell but no sound
I've got a horse but no hound
And I know I'm, know I'm
Love is a lie
Love is a lie
Love is a lie
And I know I'm going down
Now there was a time
Love was blowing my mind
Not a tear, not a doubt
'Til I figured it out
Now I'm madder than hell
Love is wagging its tail
I holler, I cry
Love is a lie
I've got a bell with no ring
I've got a whip but no sting
And I know I'm, know I'm
Love is a lie
Love is a lie
Love is a lie
And I know I'm going
You can call it a game
But there's no greater pain
When it's stuck in the vein
I know I'm going down
I've got a bell but no sound
I've got a horse but no hound
And I know I'm, know I'm going down