все дороги уходят на запад

Эдуард Байер
Все дороги уходят на " запад",
Забирая с собою всё!
Мы сегодня, чему-то рады,
И " оно" во вчера ушло.
Мы сегодня чему-то грустны,
Но вольны облегчённо вздохнуть,
Станет грусть наша, скоро тусклой,
Только стоит опять заснуть.
Но оглядываться не стоит,
Всё равно ничего не вернуть,
Так зачем же по новой помнить,
Что так жаждало утонуть?
Вдаль иди по своей дороге,
Что-то там для тебя хранят.
Пусть в лицо дует шторм  восхода,
Чем попутный, несёт назад!