В речке рыбы

Артеменков Владимир
В речке рыбы, в небе птицы,
А в лесу – зверье.
Думал все мне это сниться.
Нет, – моё!
          И не мог представить даже,
          До поры,
          Что деревья - это стражи
          Кленовой Горы.