1173. Мы встречаемся

Владимир Кулешов
Мы встречаемся с женой
За обедом, ужином,
Она рядом, за стеной.
Чаще быть не нужно нам.

В моей рюмке и её
Вино цвета разного
Мне, что сужденная пьёт,
Противопоказано.

По обычаю вдвоём
За обедом встретились.
Из одной бутылки пьём -
Даже не заметили.

Всю распили в унисон,
Кончилась и ладушки.
Брют с Абрау и Дюрсо
За Россию - матушку.


    12.06.2018г