Что - то будет?

Раиса Ворфоломеева
             Юрию Тютюникову
  Но что - то будет? Будет? Есть!
  И без Европы нас не счесть.
  Мы сами себе господа,
  Вперёд пойдём мы! Но куда?

  Думай ты, народ России.
  У тебя так много силы.
  Только вместе все мы - сила.
  Так нас родина учила.