Упоенность

Вольнов
Люби себя,
Свой образ жизни.
Прими себя, какой ты есть,
И согласись с собою.
Дай  право жить себе.
Люби  свой дух:
Он наполняет тело
Энергией Творца,
Чем укрепляет волю к жизни
В пути к бессмертному сознанию…