билет

Николай Сыромятников
*
жизнь только ищет берега,
огромны траты и потери, -
полюбишь лютого врага, -
отпустит боль, - твоя нога
поверит тверди и отмерит
ещё один десяток лет, -
оплатит лакомый билет...

29.07.15.