Чемпионат мира по футболу

Зоя Живанова
В страну пришел большой футбол,
Сегодня первая игра,
Россия ждет и будет гол!
Команде побеждать пора.
Улыбки,флаги разных стран,
На площади большой экран.
Начало ждут,уже вот-вот.
Вратарь наш станет у ворот.
Накал болельщикам знаком,
Здесь каждый сектор,как порыв
Огромный стадион битком,
Начало!Гимн!И все застыв.
Кричалки!Вздрогнул небосклон..
Команды вышли на газон.