Это

Вэл Кофф
В тот день, когда замолкли барабаны,
И тишина пронзила сердце словно нож,
В коррупции погрязли люди, страны.
На землю полилась людская ложь.

Мир перестал осознавать, что время,
Потраченное нами на обман,
Жестоко расправляется со всеми.
Ложь создаёт пространственный капкан.

Мир никогда не станет идеальным.
Ложь-это правда. Правда-это ложь.
И как бы это ни было банально,
Ты понимаешь это, и по новой лжёшь.

13. 06.18