Паритет

Светлана Прокопик Сухова
была услышана мольба,
потом озвучена цена,
в эквиваленте серебра
на откуп совести дана.

надежду воодушевит
благоприятия исход.
Просящий - не продешевит,
дающий - нужное найдет.

   14.06.2018