Игра не война

Виолина Музыка
Футбольные турниры-игра для всего мира,
Соперникам названье-футбольная команда,
Болеет вся страна-в такие времена!
Конец игры в мгновенье-приносит исцеленье!

Игра не война...,
Здесь каждый -достойный соперник,
Болельщик команды своей,
Сумей принимать-пораженье!
Игра не война-здесь встречи команд не для бед,
Игра не война...,
Ещё будет много побед!

Играют не воюют...,
Лишь волю тренируют,
Играть не воевать,лишь силу показать,
Сильнейший побеждает...,
Вот так всегда бывает,
Но помни-ты всегда,
Игра -здесь...,
Не война!!!

Игра не война...,
Здесь каждый-достойный соперник,
Болельщик команды своей
Сумей принимать-пораженье!
Игра не война-здесь встречи команд не для бед,
Игра не война...,
Ещё будет много - побед!

Счастливые-волненья,
К большому -представленью,
Команды начинают-игру,
А нам болеть лишь надо,
За Мир , не за войну!!!

Игра не война...,
Здесь каждый-достойный соперник,
Болельщик команды своей,
Сумей принимать-пораженье!
Игра не война-здесь встречи команд не для бед,
Игра не война...,
Ещё будет -много побед!!!