Не в каждой чуши...

Артур Чумасов
Скучной ...
Увидеть можно смысл
Не равнодушный,
Не ведомо куда
Летит когда строка.

Сказал что Дунаевский,
Навряд ли вспомнит кто ...
Зато никто не усомнится в Достоевском,
Который рассказал,
Как "Идиоту" повезло ...