Резанём, но аккуратно...

Игорь Новиков 7
Обещал же ВВП,
Что не тронет тему возраста,
Эта тема, как ЧП,
Я про пенсии, не «космоса»!

Ощущения сейчас, -
Мы в другой галактике!
Тут футбол стартует через час,
А закон о пенсиях «пошёл» на практике.

Всё-таки решился вождь,
На такой серьёзный шаг!
Ожидаем, скоро «счастьем будет дождь»,
65 и 63 для наших бедолаг...

Только вот не каждый,
Доживает до 60-ти!
Полагаю «им» не важно,
А Вы что в этом видите...?
(14.06.2018)