Пантера. кошка. рыбка. птичка. как я тебя ни назав

Дато Ахметели
 77                14-06-18

             "Запомни: Половым Путём, Передаётся... Настроенье!"


                Ты...
                Пантера. Кошка. Рыбка. ПТИЧКА...
                Как я Тебя ни НАЗЫВАЛ?!..
                Удав. Единорог. Плотвичка,               
                Меч. Кашалот. Дельфин. Финвал
                Акула. Барракуда Скат. НАРВАЛ

                Моя Полезная Привычка!!!
                Паркур. Брейк-Данс. Шоу: БАЛЕТ...
                И губ: Лукавая, ОТМЫЧКА!
                И Сисек, Нычка!! Глазок... СВЕТ.

                Моя:Шанель, Рашель, Газель!!!
                О Ревуар... Мадмуазель.

                Обман. Красавица. ЗАТОЧКА!
                Сталюка и Коварства, ТАТЬ!!
                Стревозных Молний. Штучек Дрючка!!!
                Талант. Оратор. Мастер Взять...
            
                Тапёр. И Океан ИЛЛЮЗИЙ.
                Царица. Жрица. Виз-А-Ви...
                Причина всех моих: ДИФФУЗИЙ!
                Червь, Пожирающий... ВНУТРИ!!

                Богатой Жизни, Удивленье...
                И Плотских Удовольствий, Пыл!!!               
                Ночей «Безсонное, СОМНЕНЬЕ!»
                «БезЧувстыенных, Валяний», ШТИЛЬ...

                Ты, моя Радостная Пьеса...
                Многоголосие, ДУШИ!!!
                Пуля. Проклятие, Дантеса...
                Туш Цирковой. И жизни СТРЕССЫ!
                Пар. Прорубь. Скрипочка... в Тиши!!

                Упавших капель, Водопада...
                Брильянты! Царств Погибших, Быль
                Гробницы. Сфинкс. И Пирамиды...
                Абу Симбеловая, Пыль!!

               
                Топор. Пила. Костёр и Спички...
                Морозной ноченькой, в: ЛЕСУ!!!
                Моя «Любимая СТАНИЧКА»
                Стиха Безсмертная, Страничка...
                Моя в Боях лихих, Привычка:
                Борюсь с тобой, пока: ЖИВУ!

                Покуда, «Крепок, Хрис-ти-ан-ский: ДУХ!..»